Tel.: 0441 - 20528 - 0
Fax: 0441 - 20528 - 28

oldenburgerturnerbund

OTB Volleyball auf Instagram

Zu Beginn der Sommerferien fanden vom 07.07.-09.07. die Deutschen Meisterschaften der weiblichen U16 in Karlsruhe statt.
Vom OTB waren Lina und Lotte mit dabei, welche sich von Spiel zu Spiel steigerten und letztendlich 9. Platz von 32 Teilnehmenden Teams wurden.

Laut Lina und Lotte haben die Deutschen Meisterschaften eine menge Spaß gemacht und waren ein guter Abschluss der diesjährigen Beach Saison. 😊🏐
Freudestrahlend in Karlsruhe angekommen sind Lina und Lotte bei den U16 Deutschen Meisterschaften☀️nach entspannten 5 Stunden Zugfahrt haben wir den ersten Mittagsschlaf erfolgreich in unserer Penthousewohnung genossen. Aklimatisiert haben wir uns bereits bei unserem Training um 18 Uhr zusammen mit Anton und Joshi. Morgen starten wir zum Auftakt gegen Team Baden-Württemberg um 10:30!
Eins ist gewiss: Strahlend wird es bei 30 Grad auf jeden Fall, hoffentlich auch mit schmackhaftem Sieg!
Am Wochenende fanden die Nordwestdeutschen Meisterschaft U18 und U19 in Buchholz statt.
Bei U18 am Samstag starteten wir mit 4 Teams, von denen Hannah und Lina im Spiel um Platz 3 leider verloren und somit den 4. Platz erreichten. Leni und Lotte M. erreichten den 5. Platz, Carla und Mavie sowie Lotte I. und Maja den 9.

Am Sonntag bei U19 traten 3 Teams vom OTB an. Hannah und Julia teilten sich den 5. Platz mit Greta und Lina und Johanna und Olivia erreichten den 9. Platz.

Es war ein sehr schönes Wochenende mit vielen tollen Spielen🏐✨
Match Ball im Finale der U16 NWDM 🏐
Vollgepackt mit schönen Cuts, die das Beachleben schöner machen, hinein ins NWVV-Meisterchaften Weekend ließen Lotte Muke & Lina Peters am Samstag in Bremen, Eiche-Horn, trotz 30grad nichts anbrennen und siegten bei nur einem Satzverluft im ganzen Turnier verdient beim U16. Im Finale besiegten sie Lilly Picorilli und Josefine Rauf(TuS Bersenbrück) mit 2:1 und sicherten sich damit als NWVV Meister die Teilnahme an den deutschen Meisterschaften im Karlsruhe in 2 Wochen.
Erfolgreich, ohne Satzverlust, präsentierten sich Lotte und Lina beim U16-Cup in Buchholz und belohnten sich mit dem Turniersieg. „Zurecht und deutlich haben die beiden gewonnen“, lautete das Fazit der Turnierleitung bei der Siegerehrung. Bei gefühlten 500Grad im Sand, fast verbrannten Fußsohlen und die erfolglose Suche nach Schatten diente das Jugendturnier als Vorbereitung auf die Nordwestdeutschen Meisterschaften. Das Skurile: bei U16 wird eigentlich auf einem flacheren Netz und kleinerem Feld gespielt, wusste der Veranstalter aber nicht, sodass „normal“ gespielt wurde.

Morgen gehts weiter beim B-Cup in Oldenburg/Ofenerdiek.
Am Wochenende fand hier in Oldenburg ein U18 Turnier statt, bei dem sich ein Oldenburg Team (Lina Peters und Hannah Peters) in einem spannenden Finale den zweiten Platz sicherte. 🥈
Nachbericht vom Wochenende:

Hanne Gottsmann und Lili Jakob erreichten beim Beach Art Cup u17 in Emlichheim den 1. Platz 🥇