Fax: 0441 - 20528 - 28

oldenburgerturnerbund

OTB Volleyball auf Instagram

Letzter Heimspieltag

Das erste Spiel gegen @btsneustadt1.damen gewinnen wir solide 3:0 und starten so positiv ins 2. Spiel gegen den Tabellenführer.
Das 2. Spiel gegen @1._damen__tvbremenwalle1875 war sehr spannend und ausgeglichen, jedoch verlieren wir den 4. Satz knapp mit 22:25
Unser gestriges Spiel gegen den Elsflether TB gewannen wir 2:3✨
Spielbericht:
Beim heutigen Auswärtsspiel in Baden gingen wir in den zwei Sätzen komplett unter. In allen Bereichen unterlagen wir Baden und verloren somit die ersten beiden Sätze verdient. Fehler wie Stolpern und Aufschläge an die Wand schlagen waren auch mit dabei.
Im dritten Satz war eine deutliche Steigerung in allen Bereichen zu erkennen. Wir haben Abwehr gespielt und konnten lange Ballwechsel für uns entscheiden. Somit konnten wir Satz 3 und 4 für uns entscheiden. Im fünften Satz konnten wir auch nach einem kleinen Fehlstart unsere Leistung abrufen und gewannen das Spiel verdient mit 3:2. Somit belegen wir den 2. Platz in der Tabelle und treffen in unserem nächsten Spiel am 4.3.2023 auf 1860 Bremen.