OTB Volleyball auf Instagram

Auf der Außenangreifer Position oder als Diagonal weiter gehts mit: Marten Faß
Weiter auf der Außenangreifer Position gehts mit: Jelte Johanning
Wir gewinnen das Derby mit (3:2) gegen Ammerland馃敟
Nach einem Starken ersten Satz beider Teams in dem wir uns am Ende mit 25:22 durchsetzten, konnten wir im 2.Satz an der Guten Leistung anknüpfen und holten diesen mit 25:18.
Den dritten und vierten Satz mussten wir dann leider durch ein starkes Spiel der Ammerländer abgeben und gingen in den Tiebreak.
Der Tiebreak verlief knapp, konnten uns jedoch nach einer Auszeit beim Stand von 11:10 am Ende mit 15:11 durchsetzen und gewinnen das Derby mit 3:2.
Unser MVP: @yannik_ahr

||| Vielen Dank an all die Fans, die uns mit einer geilen Stimmung unterstützt haben 馃敟|||
An unserem 1. Heimspieltag in der neuen Saison konnten wir uns 5 von 6 Punkten sichern 馃憤馃徏

Im 1.Spiel gegen die @1.damen_volleyball_vcnienburg konnten wir uns in den ersten beiden Sätzen durch starken Aufschlagdruck und eine stabile Annahme durchsetzen und mit 2-0 in Führung gehen.
In Satz 3 und 4 ließ bei uns die Konzentration nach und unsere Annahme wurde instabiler, was nicht zuletzt an den druckvollen Aufschlägen der Nienburgerinnen lag.
Satz 3 und 4 gingen also an den VCN, ehe wir uns im 5. Satz fangen konnten und diesen sicher wie die Sätze 1 und 2 nach Hause bringen konnten.
3-2 für uns also! 馃帀

Im 2. Spiel gegen @vg_delmenhorst_stenum_1._damen kamen wir sofort gut ins Spiel und konnten uns durch eine gute Arbeit in Annahme und Abwehr sowie durch starke Aufschläge immer wieder im Angriff belohnen.
Nach einer 2-0 Führung konnten wir auch den 3. Satz für uns entscheiden und somit 3-0 siegen.

Mit 3 von 4 Siegen zu Beginn der Saison sind wir richtig gut gestartet und wollen an diese Erfolge anknüpfen!
Der heutige Spieltag war ein voller Erfolg für uns!

Mit einem 3:0 schlugen wir den SV Nordenham II und mit einem 3:1 ,gegen den Elsflether TB, konnten wir auch dieses Spiel für uns entscheiden馃挭!

Der Spieltag hat großen Spaß gemacht und wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Spiel馃彁
DERBYTIME馃敟馃敟
Heute fand das Derby der zweiten Mannschaften von Oldenburg und Ammerland statt.
Das Einspielen und Einschlagen fand vollmotiviert statt und der erste Satz ging nach einer wackeligen Anfangsphase verdient an uns. In den zweiten Satz starteten wir mit sehr guten Aufschlägen und einer gelungenen Arbeit im Block.
Auch die Annahme lief und wir konnten unsere Stärke im Angriff perfekt ausspielen. Somit ging auch der zweite Satz verdient an uns.
Der dritte Satz startete mit einigen Wacklern in der Annahme und Fehlern im Angriff. Auch hier konnten wir uns im Satz verbessern, uns gelang es jedoch nicht den Satz nach einer spannenden Schlussphase für uns zu entscheiden.
Dieser Satz ging somit an die Gegner aus Ammerland.
Im vierten Satz gelang es uns wieder an das Niveau der ersten beiden Sätze anzuknüpfen und wir konnten uns früh absetzen. Den Satz konnten wir somit früh entscheiden und wir ließen uns den Sieg nicht mehr nehmen.
Nach einem verdienten 3:1 Sieg in Ammerland können wir nun entspannt der ersten Herren @oldenburgertb_h1 beim Derby gegen die erste Mannschaft von Ammerland zuschauen. Wir wünschen viel Erfolg und viel Spaß.